我通常和嘉嘉关系最密切。一口气说了这么多,对嘉嘉的怨恨也大大减少了。嘉嘉意外摔倒在地,昏倒了。我张开双臂抱住她,焦急而无泪地喊道:嘉嘉!妈妈冲过去,其他的亲戚朋友一个接一个跑过来把嘉嘉送到医院。医生说嘉嘉最初发高烧38度。真遗憾,我和妈妈及时把嘉嘉送到了医院!现在,我坐在嘉嘉旁边,嘉嘉正在打点滴。给嘉嘉打点滴后,妈妈带我们回家了。当他回到家,他的二姨,嘉嘉的母亲,带走了嘉嘉。
那天,我庆祝了我的生日。母亲邀请了许多亲戚朋友。我的表弟嘉嘉也来了。我通常和嘉嘉关系最密切。我真的很高兴她能来。
每个人都给了我许多种类的礼物:洋娃娃、铅笔盒和衣服。衣服很好,洋娃娃,铅笔盒,等等。我不太需要它们。然而,虽然这不是很必要,我也要感谢这些叔叔阿姨们的好意。
轮到嘉嘉给我礼物了!我的心怦怦直跳,不停地幻想着嘉嘉的礼物:一大块我最喜欢的巧克力?精致的公主日记?还是一个漂亮的手提包?我越来越激动,当嘉嘉递过来带着露珠的百合时,这种澎湃的情绪消失了。取而代之的,是无尽的失望。它只是一朵花吗?
我撇着嘴,把每个人送的礼物塞进卧室,然后跑到卧室做作业。我关上门,真的不想看到那个吝啬的嘉嘉,他只会在我生日那天送我一朵花!
过了一会儿,嘉嘉敲门:姐姐,她在吗?我粗鲁地回答道:"你现在怎么了?你不在的时候又怎么了?"你现在有什么要说的?你没看见我在做作业吗?没时间和你玩吗?这是真的,我不能停止写作业。一口气说了这么多,对嘉嘉的怨恨也大大减少了。
一分钟过去了,五分钟过去了,十分钟过去了,二十分钟过去了,门外没有动静。嘉嘉现在应该离开吗?
这时,我的心里也在想:是不是太多了?我轻轻地推开门,撞到了站在门外的嘉嘉,她的脸上挂着泪水,头低垂着。
上帝啊。她在这里站了20分钟!为什么这个白痴一直站在门外?
我推了她一下,问道:“你还站在这里干什么?”我已经完成了作业,可以和你一起玩了!因为羞愧充满了我幼小的心灵,我的语言模糊不清。
嘉嘉意外摔倒在地,昏倒了。我张开双臂抱住她,焦急而无泪地喊道:嘉嘉!嘉嘉,你怎么了?妈妈。嘉嘉晕倒了!妈妈冲过去,其他的亲戚朋友一个接一个跑过来把嘉嘉送到医院。
当我到达医院时,我让医生给我做了检查。医生说嘉嘉最初发高烧38度。此外,他参加了我非常活跃的生日聚会,并遭受了巨大的情感打击。他的病情恶化了。当他到达医院时,他发高烧将近40度。真遗憾,我和妈妈及时把嘉嘉送到了医院!
现在,我坐在嘉嘉旁边,嘉嘉正在打点滴。她又累又病,现在累得睡不着觉。我看着嘉嘉满是热汗的脸,眼泪顺着我的脸流下来。
给嘉嘉打点滴后,妈妈带我们回家了。当他回到家,他的二姨,嘉嘉的母亲,带走了嘉嘉。看着嘉嘉走后,我拿出了我曾经拒绝的、现在珍惜的百合,轻轻地把它放进了瓶子里。
我认为它是世界上最美丽的花。