所以,我们一起在菜园里野餐,愉快地放松。我还在桌布的四个角上放了四块砖,以防止桌布被风吹起。我弟弟带着很多食物从房子里出来,因为昨天是集市,所以他吃了很多。他们有苹果、梨、桔子、饼干和一些自制的冰点。野餐结束后,我们愉快地收拾了场地,一起在屋里愉快地度过了看似漫长但并不长的50分钟进入。我喜欢自由和野餐。
所以,我们一起在菜园里野餐,愉快地放松。我找到一块大桌布,铺在菜园里。我还在桌布的四个角上放了四块砖,以防止桌布被风吹起。我弟弟带着很多食物从房子里出来,因为昨天是集市,所以他吃了很多。他们有苹果、梨、桔子、饼干和一些自制的冰点。
看到这些美味的食物,我弟弟的口水像银河一样流了下来,他的眼睛在金色的光线下盯着美味的食物,这让我笑了。
野餐结束后,我们愉快地收拾了场地,一起在屋里愉快地度过了看似漫长但并不长的50分钟进入。
我喜欢自由和野餐。