圆形喷泉有九层楼高,顶部有一个大水柱,周围有四个小水柱。当它们一起开放时,水花飞溅,银花绽放,非常壮观!在清澈的水底,鹅卵石看起来更圆更光滑。鲤鱼有红色、橙色、红色和白色。喷泉的右侧是一个美丽的小花园。在花园的中央是一条由各种形状的鹅卵石组成的小路。小路的两边是两个柔软的草坪。秋天,两边的草都换上了新衣服。有了这棵漆树的点缀,我们的校园看起来更有趣了。
每天当我去学校的时候,我都会经过充满活力的学校大门。这里的风景很迷人,让我感到轻松愉快。
进了门,我只看到一个宏伟的喷泉。每天早上,喷泉都会唱一首欢快的歌,仿佛在说:早上好,可爱的孩子!圆形喷泉有九层楼高,顶部有一个大水柱,周围有四个小水柱。当它们一起开放时,水花飞溅,银花绽放,非常壮观!水像瀑布一样顺着石阶流下,平静的水面泛起涟漪。水底覆盖着鹅卵石。在清澈的水底,鹅卵石看起来更圆更光滑。一群小鱼在水里摇着尾巴东张西望,像在玩捉迷藏。我知道哪些是鲤鱼。鲤鱼有红色、橙色、红色和白色。多可爱啊!
喷泉的右侧是一个美丽的小花园。在花园的中央是一条由各种形状的鹅卵石组成的小路。小路的两边是两个柔软的草坪。秋天,两边的草都换上了新衣服。地上还有几片散落的落叶,这让我想起了一首诗:如果你掉下三片秋叶,你就能开出二月的花。小花园里还有几棵树。我知道其中之一是漆树。深秋,漆树长出红色的漆树叶。有了这棵漆树的点缀,我们的校园看起来更有趣了。几只蝴蝶飞到漆树叶上,好像在说:多美啊!
喷泉的右侧是树木的天堂,那里有金色的银杏树、茂盛的樟树和芬芳的桂花树。每天,当我走进学校,我都能闻到清新的香味!
我们的校园真是多姿多彩。