初冬的早晨,我仍沉浸在梦境中。我被妈妈吵醒了。这一刻,我似乎置身于另一个雪的世界。雪仍在不停地下。漫天的雪花像鹅毛一样从天而降,一个接一个地落下来,慢慢地落下来,与地上的雪亲密地亲吻着。地面、屋檐和树枝到处都被雪覆盖。看起来好像大自然已经小心翼翼地给它们盖上了一层厚厚的白色毯子,生怕冬天的寒冷会让它们着凉。我希望雪融化得越来越慢!我的快乐多了一点,田野里盖着被子的小麦幼苗会暖和得多。
初冬的早晨,我仍沉浸在梦境中。我被妈妈吵醒了。起来看,外面在下雪!听了这话,我飞快地穿好衣服,一骨碌爬起来,冲出了门。
哇,好大的雪啊!眼睛里满是白色的雪花。这一刻,我似乎置身于另一个雪的世界。雪仍在不停地下。漫天的雪花像鹅毛一样从天而降,一个接一个地落下来,慢慢地落下来,与地上的雪亲密地亲吻着。地面、屋檐和树枝到处都被雪覆盖。看起来好像大自然已经小心翼翼地给它们盖上了一层厚厚的白色毯子,生怕冬天的寒冷会让它们着凉。早饭后,雪停了。当我来到学校的时候,我看到我的一些同学在打雪球、滚雪球、滑雪,还有一群小朋友在一起堆雪人。
看到他们玩得多开心,我很开心,和他们一起玩一起玩。
在放学回家的路上,我看到大人们三五成群地围坐在火炉旁,开心地笑着,津津有味地谈论着大雪:吉祥的雪预示着来年的好兆头,来年又是丰收的一年。
晚上,我躺在床上,脑子里还在想着今天的戏,心里的喜悦久久不能平静。我希望雪融化得越来越慢!我的快乐多了一点,田野里盖着被子的小麦幼苗会暖和得多。
我喜欢这场雪!我更喜欢每一场雪!