虽然它不大,但很漂亮。有花、草、山、水和可爱的动物朋友。随着花香,进入校园迎来了一簇簇鲜花。花心藏着金色的雄蕊,花瓣上的朝露在阳光下晶莹剔透,像童话中美丽公主胸前佩戴的珍珠。有些人吹喇叭,有些人撑起花伞,真是优雅迷人!这可能会宠坏勤劳的蜜蜂,它们令人眼花缭乱,穿梭于花朵之间。绿色的那块似乎涂上了最正的绿色颜料。课间休息时,学生们蜂拥而出,挤在操场上做他们最喜欢的运动。
我们的校园是一个小花园。虽然它不大,但很漂亮。有花、草、山、水和可爱的动物朋友。
走进校园前,一阵微风夹杂着一阵清香,扑鼻而来,沁人心脾。随着花香,进入校园迎来了一簇簇鲜花。有红色,像火一样红;有白色,像雪一样白;还有粉色和紫色的,它们真的很鲜艳。花心藏着金色的雄蕊,花瓣上的朝露在阳光下晶莹剔透,像童话中美丽公主胸前佩戴的珍珠。有些人吹喇叭,有些人撑起花伞,真是优雅迷人!这可能会宠坏勤劳的蜜蜂,它们令人眼花缭乱,穿梭于花朵之间。草坪周围也生长着许多树。经过几十年的时间,这些树已经长成参天大树了!绿色的那块似乎涂上了最正的绿色颜料。在这些参天大树后面是一个巨大的操场,可以踢足球、打篮球、跑步、做运动和各种有趣的游戏。课间休息时,学生们蜂拥而出,挤在操场上做他们最喜欢的运动。