她位于深圳,靠近罗湖区的一个角落。夏天,五颜六色的小花盛开,仿佛为这条小路披上了一层五彩缤纷的霞衣。我记得第一次走进中央花园时,我闻到了一股清新的气味。花园里中部全年都有鲜花。他们在美丽、芬芳和魅力上相互竞争。在中央花园的中央,树立了一座以书籍为成功阶梯的雕像。校园的一个角落使学校具有特殊的魅力。校园被四季青松树环绕,五颜六色的蝴蝶飞舞,鸟儿和鲜花在校园里歌唱。
我们学校是一所美丽的小学。她位于深圳,靠近罗湖区的一个角落。
花园里市中心还有一条鹅卵石小路。这条小路弯弯曲曲。小路的两边长满了各种各样的花草。夏天,五颜六色的小花盛开,仿佛为这条小路披上了一层五彩缤纷的霞衣。孩子们最喜欢在路上跑,感觉像在飞。
我记得第一次走进中央花园时,我闻到了一股清新的气味。随着香味,我看到了许多五彩缤纷的花朵,它们竞相开放,仿佛在竞赛中谁开放得最旺盛,最美丽,最芬芳。
花园里中部全年都有鲜花。他们在美丽、芬芳和魅力上相互竞争。这些花的颜色也是不同的:有深蓝、玫瑰红、杏黄、粉色、白色和淡紫色的花园,简直如画!
在中央花园的中央,树立了一座以书籍为成功阶梯的雕像。它的底座是几本水平放置的书,中间像一个螺旋楼梯,顶部像一颗珍珠,似乎在解释学习是绝对原则的真理。它鼓励我们一直朝着我们的学习目标前进。
校园的一个角落使学校具有特殊的魅力。校园被四季青松树环绕,五颜六色的蝴蝶飞舞,鸟儿和鲜花在校园里歌唱。它使校园的天空更蓝,云更白,太阳更亮。