冬天山上的风景最美。整座山似乎都戴着一顶新帽子,白色和绿色的,非常漂亮。
走进小山,踩在白雪上,脚印一个接一个地印在后面,树上覆盖着一层霜,到处都是白色的斑点,除了偶尔有几只可爱的小松鼠出现在树上,咬着松果。远远地站在山顶上,到处都是白色,整个世界似乎只有白色的树枝换成了银色的衣服,就连屋顶也覆盖着银色。
我和妈妈一起堆了一个雪人。让我们把雪层卷起,把它们变成一个大球,堆一个小球,把它们连在一起,加两块黑木炭做眼睛,加一根胡萝卜做鼻子,一个可爱的雪人就完成了。我希望它还活着,这样它就能跟着我们了一起玩。
我还和父亲打了一场打雪仗。我用手抓了一把雪,把它卷成一个球,对准我父亲的鼻子扔了出去!哈哈,这次我父亲的鼻子一定是爆炸了。我伸出头看了看,但不幸的是我被击中了。
我独自在雪中,慢慢地转圈。
冬天,雪花纷飞的季节,也是白色的季节!