那些卖冬装、鞋子和帽子的商人一定讨厌这种天气。巴不能进来冷空气来冷却稳定的温度。显然,前一天仍然是热浪袭人。冷空气到达后,温度急剧下降,冷得刺骨。气温的升降,风雨无阻,寒冷还是温暖,都会在一定程度上影响人们的情绪。无论季节如何变化,这里的草仍然是绿色的,树木在冬天仍然茂盛。如果气温一路上升到20度以上,你会怀疑这是不是在冬天,收获后的田野杂草丛生,一片荒凉,但它正在积蓄力量,以便明年翻新和破土动工。
在这样一个温暖的冬天,短衣服仍然很受欢迎,有时你会惊讶地发现,在街上的冷天和热天,各种各样的衣服会同时出现。普通人非常喜欢这种天气。厚冬衣根本不需要使用。那些卖冬装、鞋子和帽子的商人一定讨厌这种天气。巴不能进来冷空气来冷却稳定的温度。
2011年12月初,一股中等强度的冷空气终于给了寒冷一个施展自己的机会,冬天找到了它的本来面目。狂风怒吼,在阴沉的天空下,到处都感觉到寒冷和威胁。2011年冬天的脚步姗姗来迟,缓慢而凝重,尽管仍在秋天的温暖和舒适中徘徊。在南方的每个冬天,在冷空气到来之前和之后,感觉就像你能在几天内走过四个季节。显然,前一天仍然是热浪袭人。冷空气到达后,温度急剧下降,冷得刺骨。寒冷的北风让人发抖。让你充分体验冷空气的巨大威力。
气温的升降,风雨无阻,寒冷还是温暖,都会在一定程度上影响人们的情绪。在我记忆中的每个冬天,当一年即将结束的时候,我总会有一种向旧的告别和迎接新的情感。每当寒冷的冬日来临,我们总是希望在阳光明媚的日子里珍惜地球。温暖的阳光总能出现。风和烟都是晴朗的,天空是蓝色的。我们可以在阳光下享受温暖的时光。每当风雨降临舞台,我总是期待风雨停止,阳光重现。每当寒流来袭,气温急剧下降,我总是希望寒冷会很快结束,气温会迅速上升。
冬天来了。南方冬天没有雪。住在这里的人无法欣赏绵延数千英里的冰雪和壮丽的雪景。他们不能和雪花一起跳舞。他们无法见证的盛况就像春天的大风,在夜晚吹开万株梨树的花瓣。我们只能通过想象和电视画面来实现它。无论季节如何变化,这里的草仍然是绿色的,树木在冬天仍然茂盛。如果气温一路上升到20度以上,你会怀疑这是不是在冬天,收获后的田野杂草丛生,一片荒凉,但它正在积蓄力量,以便明年翻新和破土动工。这些花一直静静地等待着明年的盛开。