挂在树上,缠绕在屋顶上,覆盖山路,躲在草丛中。在一个宁静的早晨,我打开门,与微风紧紧拥抱。白色的薄雾笼罩着整个村庄,在玉皇大帝,洒上白色的牛奶,把这个村庄变成了一个童话世界。太阳逐渐从山脚爬上来,露出了它的小脑袋。池塘里的一些小鸭拍打着翅膀,一些梳理着羽毛,一些参加游泳比赛。太阳升到了地平线上,但是雾没有等到喜欢它的孩子们。不一会儿,雾消失了,我仍在享受雾的美丽。
它就像烟雾、云和棉花糖。挂在树上,缠绕在屋顶上,覆盖山路,躲在草丛中。猜猜她是谁。是雾姐。
在一个宁静的早晨,我打开门,与微风紧紧拥抱。我懒洋洋地睁开眼睛。白色的薄雾笼罩着整个村庄,在玉皇大帝,洒上白色的牛奶,把这个村庄变成了一个童话世界。我忍不住走出大门,感受着浓雾的魅力:抓住一只手,柔软;呷一口,香甜可口;踩一脚,轻悠悠。
太阳逐渐从山脚爬上来,露出了它的小脑袋。浓雾渐渐散开,像面纱一样,缠绕着起伏的群山,触摸着绿色的农田和周围的房屋,把我留在了一个仙境。在雾中,雾像一个顽皮的孩子,到处躲藏,若隐若现。在远处,人们在雾中努力工作。池塘里的一些小鸭拍打着翅膀,一些梳理着羽毛,一些参加游泳比赛。他们也感受到雾的魅力了吗?
太阳升到了地平线上,但是雾没有等到喜欢它的孩子们。不一会儿,雾消失了,我仍在享受雾的美丽。