春天渐渐来临。曾经光秃秃的桃树现在正一个接一个地慢慢长出粉红色的嫩芽。从远处看,这真令人愉快!
风儿吹了一次又一次,无数的日日夜夜过去了。最后桃花开了,无数的小蜜蜂在桃花上跳舞,在桃花花园里玩捉迷藏,它们亲吻这个,闻那个,多么美丽迷人的景色啊!
十多天后,风儿又开始刮风了。吹来的香气扑鼻而来,清新的花朵也凋谢了。绿叶越来越茂盛了。扁平的叶子,有着浅绿色的外观,非常有趣和可爱。
又过了半个月,风儿又开始刮风了。此刻,小桃又开始生长了。从远处看,它们像天上的星星,数不胜数。因为它还没有成熟,颜色仍然是绿松石。外面毛茸茸的,似乎穿着一件带刺的外套。更让我好奇的是桃子被一个接一个地包在纸袋里。这是为什么?
哦!原来是为了不让鸟儿啄出来。
刹那间,夏天来了。我家乡的种子也应该成熟了!当我第一次进入桃园,时,我看到了丰收的景象。有些像馒头一样大,有些像乒乓球一样小。有些颜色是绿色的白色,有些是白色的红色,有些是白色的黄色,有些全是青色。然而,一旦被咬,那种又硬又酸的味道就消失了,他嘴里的东西又脆又凉。我咬了一口多汁的红桃。温柔甜美的肉进入打动了我的心。我想再吃一个!