无尽的汽车和灯光像银河一样从天而降。五颜六色的广告和五颜六色的霓虹灯让繁华的韶城、大街,中岳,大禹路,嵩阳路和整个登封都变得美丽不夜城当我们漫步在大禹花园,远远望去,整个城市的灯光像星星一样,晶莹剔透,引人入胜。整个登封城已经变成了一个光的世界和光的海洋。在公园里,地灯、草坪灯和喷泉灯令人眼花缭乱、放松和难忘。我爱你,登封,我爱你和我的家乡!
今天是星期六。晚饭后,夜幕降临后,我和父亲开车去了至市区的嵩阳公园、怡馨园公园、迎仙公园和大禹公园
走出房子,我抬头看见路上的灯。无尽的汽车和灯光像银河一样从天而降。在街上,灯光和景观灯是五颜六色,五颜六色和金色的。五颜六色的广告和五颜六色的霓虹灯让繁华的韶城、大街, 中岳, 大禹路, 嵩阳路和整个登封都变得美丽不夜城
当我们漫步在大禹花园,远远望去,整个城市的灯光像星星一样,晶莹剔透,引人入胜。整个登封城已经变成了一个光的世界和光的海洋。
在公园里,地灯、草坪灯和喷泉灯令人眼花缭乱、放松和难忘。
走在回家的路上,我看到马路两边的路灯像一排排有秩序的卫兵,好像在迎接我们的检查,又好像在护送我们。登封多美啊!我爱你,登封,我爱你和我的家乡!