当然,我也是其中之一。我一直想享受香山的红叶最后,偶然的机会,我得以欣赏香山的红叶。我开车去香山,一路上看到了香山群山中的红叶。浅绿中有金黄色,金黄色中有浅绿色。不知不觉中,我已经达到了顶峰。金色、绿色、红色等等,令人眼花缭乱。不知不觉中,天色渐渐暗了下来,我依依不舍地离开了香山。我看到树叶在摇头,仿佛在向我告别,再见,香山,再见,香山!
古人说:驻足坐在爱的枫林之夜,霜叶在二月绽放。从这个角度来看,人们多么喜欢红叶啊!当然,我也是其中之一。我一直想享受香山的红叶
最后,偶然的机会,我得以欣赏香山的红叶。我开车去香山,一路上看到了香山群山中的红叶。哇!我不禁赞叹。我看见香山的红叶像火云一样布满了群山。仔细一看,不仅有红色,还有黄色、绿色和金色。浅绿中有金黄色,金黄色中有浅绿色。它太美了,人们都赞不绝口。你看,金色的树叶挂在道路两旁的古树上,像一个老人举着灯笼站在道路两旁为人们照亮道路。不知不觉中,我已经达到了顶峰。透过我的眼睛,我可以看到香山所有的红叶。金色、绿色、红色等等,令人眼花缭乱。你看,到处飞的缆车就像快乐的小蜜蜂在花丛中飞翔。