六月,树上的小荔枝长得更大更成熟。种植荔枝的人会把它摘下来,在市场上买下来或者留给自己。荔枝有青色和深红色的壳,不能吃。绿壳荔枝还没成熟。带深红色外壳的荔枝发霉了。把它浸泡在盐水里一会儿,然后拿起来吃。吃了果肉后,你会看到黑石。荔枝壳都是红色的,壳上有许多刺!采摘时,刺会粘在他的手上。许多新来的红女孩一个接一个地倒下了。荔枝是广东的特产。广东人喜欢吃荔枝是不可避免的。
荔枝产于夏天。六月,树上的小荔枝长得更大更成熟。种植荔枝的人会把它摘下来,在市场上买下来或者留给自己。荔枝有青色和深红色的壳,不能吃。绿壳荔枝还没成熟。带深红色外壳的荔枝发霉了。只有红色外壳的荔枝可以吃。如果你剥去外壳,你会发现外壳里还有一层薄膜和透明的果肉。把它浸泡在盐水里一会儿,然后拿起来吃。太好吃了!吃了果肉后,你会看到黑石。
这个暑假,爸爸带我去奶奶种荔枝摘荔枝的地方。荔枝壳都是红色的,壳上有许多刺!采摘时,刺会粘在他的手上。当然,树顶的荔枝更新鲜!树顶上的荔枝摘不下来。我和父亲捡起一块石头,扔在树顶上。许多新来的红女孩一个接一个地倒下了。当然,每次扔都不成功。那天,我和爸爸摘了一大筐荔枝回家,足够吃几天了!
荔枝是广东的特产。广东人喜欢吃荔枝是不可避免的。我一天能吃很多荔枝。每次我吃荔枝,我都会腹泻,因为它太好吃了!
你愿意来我的家乡吃荔枝吗?我相信你会的!