小步道的皮毛是灰色的,所以我称之为小步道。这是一个不屈不挠的顽皮包。它出生不到一个月,不会叫,但它已经学会了淘气。一个脸盆、一些餐巾和一根棍子都是好玩具。只要经过,被清扫干净的地方就会变成一片混乱的景象。为了防止他的兄弟姐妹抢走他的美味食物,他拖着装着骨头的袋子到处躲藏。偷偷摸摸是非常淘气的,但它也有可爱的一面!文章线索清晰,主题突出,围绕小狗展开。作者应该注意词语的准确性。
小步道的皮毛是灰色的,所以我称之为小步道。它的耳朵又大又平,尤其是它头上那双明亮的眼睛,总是像骨头一样转动。我不知道它在想什么聪明的主意。
这是一个不屈不挠的顽皮包。它出生不到一个月,不会叫,但它已经学会了淘气。一个脸盆、一些餐巾和一根棍子都是好玩具。玩的时候,那些被扫走的落叶会遭殃。它跑来跑去,落在这堆落叶上,然后又落在那堆落叶上。只要经过,被清扫干净的地方就会变成一片混乱的景象。
还有一次,它把装满水的盆子溅了一地。为了防止他的兄弟姐妹抢走他的美味食物,他拖着装着骨头的袋子到处躲藏。仔细看着它,我好心地把它放在摩托车座位上,让它吃得放心。没想到,这个小淘气又露出了本来面目:我看见它转了两次眼,放下了美味的食物,用前爪像地鼠一样刨座垫,在座垫上挖了几个洞,但我永远也不会打败它,它是如此的活泼可爱!
偷偷摸摸是非常淘气的,但它也有可爱的一面!