它们是黄色的,全身都是毛。随着时间的推移,他们养成了这个习惯。此外,当他们听到摩托车的声音,他们会跑来迎接我们,摇着尾巴,吠叫着下了车。老鼠分散在各处。这只狗感到无聊,咬了鸭子的翅膀。有时,鸭子试图打扰小狗,让小狗吠叫。美妙的是,作者对狗的外貌描述不太正常,因为六只狗必须有自己的特征。语言生动活泼,但不够有力。作者可以用更多的修辞使文章更加生动,突出可爱的狗。
我家有六只小狗。他们都是我的婊子生的。它们是黄色的,全身都是毛。他们让人们一看到他们就喜欢上他们。接下来,我会为你写他们的故事。每天晚上我回去的时候,小狗都会过来舔我们的脚。事实上,他们想从我这里得到食物,因为当我回去的时候,他们会有食物吃。随着时间的推移,他们养成了这个习惯。此外,当他们听到摩托车的声音,他们会跑来迎接我们,摇着尾巴,吠叫着下了车。他们还舔我们的手和脚,好像在说,主人,欢迎回来!
小狗非常擅长抓老鼠。我家住在乡下,有很多老鼠。我的狗去帮助抓老鼠了。有一次,我父亲在衣柜后面发现了一窝老鼠,所以他叫了六只小狗和母狗。我父亲先用一根长竹竿挑出老鼠。老鼠分散在各处。小狗们也在追逐老鼠。一只老鼠跳到衣架上,另一只狗跳起来,抓住它,把它摔下来,然后和它一起玩。但是它没有吃东西。我们就这样毁掉了一窝老鼠。你认为这些小狗不坏吗?
这只狗非常淘气。家里有几只鸭子。这只狗感到无聊,咬了鸭子的翅膀。当然,这不是真的。它会一次咬住鸭子的翅膀,然后趴在鸭子的背上。鸭子也站在那里,让它们玩。有时,鸭子试图打扰小狗,让小狗吠叫。它非常可爱。
这是我的狗。你认为他们不可爱吗?