在我的房间里,有一个可爱的好朋友。这只小兔子大约30厘米高,穿着浅绿色的衣服,戴着一顶黄色的帽子,上面有一个粉红色的蝴蝶结,还有两只明亮的水汪汪的眼睛。虽然她不胖,但她的胃口很好。有时候,当我每天喂她几元钱时,她会很开心。随着时间的流逝,兔子变得越来越重,它装满了我的积蓄。当然,我赶紧把这个好消息告诉了母亲。这一切都应该归功于我的小兔子,因为她帮我克服了乱花的坏习惯。
在我的房间里,有一个可爱的好朋友。她每天坐在我的床边,陪我写作业,陪我睡觉,陪我她是我的小兔子存钱罐。至于她的生活经历,听我慢慢说。
她是我九岁时妈妈给我的生日礼物。那时我非常开心。经过仔细的计算,她已经和我在一起好几年了,她也是我的一个好朋友。
这只小兔子大约30厘米高,穿着浅绿色的衣服,戴着一顶黄色的帽子,上面有一个粉红色的蝴蝶结,还有两只明亮的水汪汪的眼睛。黑色的鼻子,微微凸起的嘴角;脖子上戴着一条天蓝色的缎带真的很让人印象深刻。看!她一只手拿着一个紫色的小包,另一只手举过头顶,好像在问候别人。
虽然她不胖,但她的胃口很好。有时候,当我每天喂她几元钱时,她会很开心。有时,当我连续几天不喂她食物时,她用圆圆的眼睛盯着我,好像在抗议!自从我有了这只小兔子存钱罐,我把我的零花钱存了起来,塞进了兔子的后脑勺,小孔这时,兔子会非常高兴,仿佛在说:主人,你做得对,我们从小就应该养成不乱花钱的好习惯。有时候,当我遇到非常有吸引力的零食时,我会流口水。当我跑回家,不由自主地把手伸向企鹅时,它会深情地看着我,好像在对我说:不要乱花钱!我自然否定了这个想法。立刻不好意思地把手放回去。
有时候,我想给妈妈买份礼物,所以我对他说:我想给妈妈买份漂亮的礼物。她似乎听懂了我说的话,高兴地眯起眼睛,好像在说,“拿去吧,小主人。”这有道理,这是个好孩子!
随着时间的流逝,兔子变得越来越重,它装满了我的积蓄。当然,我赶紧把这个好消息告诉了母亲。这一切都应该归功于我的小兔子,因为她帮我克服了乱花的坏习惯。
看!这是我最喜欢的小猪兔子。