大家好,我是主持人最亲爱的朋友。至于我,我是一个可爱的小青蛙闹钟。我有一双水汪汪的大眼睛,全身都是绿色的衣服,还有四条腿。我的肚子是一块手表。每天早上,我准时叫醒我的主人:呱呱呱,小主人起床了
但是有一天,我迟到了15分,因为我没有吃饱(缺电)。就这样,小主人回来责骂我。小主人后来发现我没吃饱,给我买了一堆零食(电池)。我又吃饱了,开始准时叫醒主人。我还称赞我是一个尽职尽责的闹钟。我非常开心。我很脏,因为我经常被触摸。小主人给我洗了个澡,还计划每个星期天洗个澡,所以我很干净。