当橘子树第一次被释放时,嫩绿的枝叶上覆盖着许多小而圆的橘子。现在不能吃。它又硬又苦。当大地被绿草覆盖时,小橘子像石头一样大,但我还是把它摘下来了。此刻,橙色的树在近处看起来像一个强大的将军,在远处看起来像一群满天飞舞的星星。
这里的秋天最美。橘子成熟了,橘子树看起来像晚霞。黄澄澄和金色的人们给地球母亲披上了金色的外衣。深棕色的橘子树上覆盖着厚厚的橘子。这些淘气的小橘子把橘子树压弯了,所以我们不得不用树枝支撑树枝。秋风吹来,强烈的橘黄色香味随风飘散,让人心旷神怡。说到这美味的橘子,它真的又酸又甜,又冷又好吃,晶莹如玉,让人忘了回去。现在它正在蓬勃发展。我父亲和我经常在树荫下乘凉,有时我们可以拿一个来解渴。
有一天,我正在一棵橘子树下享受凉爽的空气,我沉沉睡去:鼾声、鼾声突然降临到一片黑暗肮脏的森林里,这太可怕了。恐龙、食人花和吸血鬼正在逃跑的路上。我遇到了一个长着长长的手、脚、眼睛和嘴巴的橙色男人。让我们跑啊跑!最后我们到达了一个安全的地方。我太渴了,以至于那个卖橘子的人变成了一个橘子,并说:“快吃了我!”所以你不会渴死。我一次又一次地推迟它,但它把自己推开,飞进我的嘴里,变成了水。就这样,我逃过了一劫。
不幸的是,今年,我们的橘子树没有结橘子,但我仍然记得那个橘子人,所以我给他取名为黄皮肤男孩。