后来我给小鸭可可取名,因为可可非常讨人喜欢。当可可来到我们家时,他像一个好朋友一样多呆了一会儿。当我吃饭的时候,可可爬到我的鞋子上睡着了。那天,我正在洗澡,可可跟着我进去了。我以为它会到处跑,但没想到可可没有跑,而是乖乖地坐在门口,等着我出来和它玩。可可有好的一面,也有坏的一面。当可可看到一个不速之客在摸它的羽毛时,她用尖尖的嘴啄了一下姐姐的手,大声哭了起来。
看!毛茸茸的黄色连衣裙。听着。清弱的哭泣,你一定会是我,那是什么?
哦!这是一只可爱的鸭子。这突然发生在我的生活中,让我非常开心。它像信使一样唤醒了我的快乐和活力。它像一朵花,绚丽无比。它是一个淘气的小精灵,逗我笑。它穿着黄色,像一个穿裙子的小女孩。
当它饿的时候,我扔了一把米饭,它就冲了上来,就好像房子里又有一个饥饿的小鸭想和它一起吃饭。后来我给小鸭可可取名,因为可可非常讨人喜欢。
当可可来到我们家时,他像一个好朋友一样多呆了一会儿。无论我走到哪里,他都会跟着我,就好像我是他的鸭妈妈一样。当我吃饭的时候,可可爬到我的鞋子上睡着了。它不是躺下或躺下睡觉,而是像一个士兵一样坐着睡觉。
可可有时也很好。那天,我正在洗澡,可可跟着我进去了。为了不让它淋湿,我把它关在门外让它进来。我以为它会到处跑,但没想到可可没有跑,而是乖乖地坐在门口,等着我出来和它玩。
可可有好的一面,也有坏的一面。当我妹妹来到我家时,她看到了可爱的何伸出手去摸的金毛。当可可看到一个不速之客在摸它的羽毛时,她用尖尖的嘴啄了一下姐姐的手,大声哭了起来。