它的外部是一辆越野车。这四个轮子不仅显示了这个铅笔盒的高质量。根据爸爸的分析,这四个轮子可以保护铅笔盒底部的油漆免受磨损。车里坐着一只鹰和一只企鹅。老鹰戴着眼镜在开车。车上还有两个前灯和许多英语。黄煌的嘴巴,全身只有黑白两色,和现实中的企业相似。还有一个乘法表和三颗星。有铅笔、圆珠笔、钢笔、铅盒、修正液、削尖笔、小刀。
这个星期二,我父亲给我买了一个新铅笔盒作为奖励。我在心里说:我会珍惜它,珍惜它。
它的形状很酷。它的外部是一辆越野车。男孩女孩们,我告诉你们,它还能跑。它的底部有四个小轮子。我想:听了这个,你一定很惊讶,觉得自己很先进。这四个轮子不仅显示了这个铅笔盒的高质量。根据爸爸的分析,这四个轮子可以保护铅笔盒底部的油漆免受磨损。
铅笔盒的表面有许多图片。车里坐着一只鹰和一只企鹅。老鹰戴着眼镜在开车。企鹅戴着帽子坐在鹰的旁边。车上还有两个前灯和许多英语。
现在让我们介绍一下里面。铅笔盒有三层。一楼的顶层是一只戴着眼镜、围着围巾、展开翅膀的大鹰。它非常强大。还有两个单词和一个盒子。盒子里有两只企鹅。一只企鹅戴着一顶帽子,有一张红色的嘴,全身都是蓝色的,就像卡通里的企鹅一样。另一只企鹅戴着眼镜,脖子上围着一条围巾。黄煌的嘴巴,全身只有黑白两色,和现实中的企业相似。二楼有两只企鹅和一只鹰,和上面一样,但是两只企鹅有点小。还有一个乘法表和三颗星。三楼没有什么可说的,因为里面没有照片,但是我贴了一张奥特曼的照片
铅笔盒里有许多成员。有铅笔、圆珠笔、钢笔、铅盒、修正液、削尖笔、小刀。
文具盒,你的外表不仅很漂亮,而且还有很多东西,是我的文具盒保管员,也是一个称职的保管员。文具盒,你是我父亲给我的奖品,有特殊的纪念意义。因此,我会非常珍惜你。