什么是小虎仔仔?你一定不知道!让我告诉你门在哪里!这是一件像老虎一样的工艺品。这件工艺品是我父亲在新年时送给我的新年礼物。
我给这个小虎-仔仔起了名字,我每天都把它放在书架上,让仔仔保护我的书和一些重要的东西。小虎仔仔每天放学后都会对我说:师父,你可以回来了。我一直在等你回来和我在家玩!
看着小虎,面前的两只小爪子,一只在石头上,另一只在草地上,头上刻着王,真的很清楚。老虎是野兽中的王!这只老虎有六个纹身,尾巴上有四个黑点,原来是虎纹。
我爱我的仔仔,仔仔是一只可爱而美丽的动物。