我只喜欢床上的小闹钟。它的外形是一个大鸡蛋,小闹钟的主体是一个大表盘。时钟上刻有12个阿拉伯数字。还有三个兄弟住在里面。小闹钟每天早上6:30再次发出嘟嘟声。我揉了揉眼睛,当我想睡一会儿时,小闹钟用它急迫的声音哭了。当我听到小闹钟急促的叫声时,我似乎知道了时间的重要性。小闹钟看着我,好像在说:时间就是金钱。小闹钟一直提醒我不要让时间白白流逝。我非常感谢我的小闹钟。
我的房间里有许多玩具、可爱的熊、漂亮的洋娃娃和一辆汽车,但是我不在乎它们。我只喜欢床上的小闹钟。
它的外形是一个大鸡蛋,小闹钟的主体是一个大表盘。用透明塑料板盖住它。这是钟面。时钟上刻有12个阿拉伯数字。这些阿拉伯数字排列整齐。每个阿拉伯数字都有不同的颜色。还有三个兄弟住在里面。他们是时针,分针和秒针秒针跑得最快,但他真的跑得最慢。他们经常比赛,你追我,永不停止。背面还有一个计时按钮和一个计时按钮。只要时间不对,按下面的一个。如果你想定期按上面的那个。
小闹钟每天早上6: 30再次发出嘟嘟声。我揉了揉眼睛,当我想睡一会儿时,小闹钟用它急迫的声音哭了。当我听到小闹钟急促的叫声时,我似乎知道了时间的重要性。我听到闹钟响了,但是十秒钟后,我揉了揉眼睛,站了起来。小闹钟对我微笑。当我有空的时候,我经常看着它,欣赏它美丽的外形和精巧的结构。小闹钟看着我,好像在说:时间就是金钱。小闹钟一直提醒我不要让时间白白流逝。我非常感谢我的小闹钟。