页面上有一个美观的书签。这是去年流行的埃尔菲铁塔风格。这本书的封面覆盖着一层薄薄的灰,但这并不影响它的魅力。单是书名就足以吸引读者:一个梦,一个空白的空间。人们常说柯南的梦想太不真实,只有脚踏实地才是绝对的真理。然而,他们没有意识到梦也是美丽的。现实太真实,太致命。我想用我的一生来诠释梦想。
前言:产品
品尝了一杯热气腾腾的咖啡后,我的嘴里自然充满了回味。页面上有一个美观的书签。这是去年流行的埃尔菲铁塔风格。这本书的封面覆盖着一层薄薄的灰,但这并不影响它的魅力。单是书名就足以吸引读者:一个梦,一个空白的空间。
人们常说柯南的梦想太不真实,只有脚踏实地才是绝对的真理。然而,他们没有意识到梦也是美丽的。现实太真实,太致命。我想用我的一生来诠释梦想。