时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样穿梭。转眼间,20年过去了,现在我是一名世界知名的医生。今天是我和我的同学20年前约定在学校举行一次聚会的日子。为此,我小心翼翼地在梳妆台前打扮了一番,然后乘坐海陆空交通工具出发了。
到达母校后,我发现母校发生了翻天覆地的变化:高大的教学楼一栋接一栋拔地而起,花坛里的树苗已经长成了天空中的大树。不知不觉中,我走进了[3]5班的教室。进屋后,我发现教室是空的。我感到有点沮丧,心想:所有的学生都忘记了20年前达成的协议了吗?想了想后,他找到座位坐下,就像一个孩子一样。过了一会儿,走廊里响起了高跟鞋的声音。我出去看看。熟悉的面孔是陈雪楚!我看见她穿着白色长裙,穿着高跟鞋慢慢走着。她边走边说,“连大医生和罗心怡都在这里!我当然来了!顺便说一下,你现在变得越来越漂亮了。难怪你是个模特。前几天你去了巴黎,的一个节目,但是我在电视上看了。后来,所有的同学都到了。通过交谈,我了解到王翔,一个前数学天才,如愿成为了一名著名的数学家。过去,我们称之为胖子的刘刚,成了几家大公司的知名企业家。此外,我最好的同学阮思思在我小时候就成了最受欢迎的演员。我真的为我的同学感到骄傲!
在这个聚会上,我度过了4个快乐而难忘的小时。