我们进入下了地狱。在这里,正如书中所描述的,到处都有大大小小的熔岩池,在主世界里没有怪物。查理兴奋地喊道:太好了!我们快去吧!别担心,让我们做钻石盔甲和钻石剑。我边说边抓起查理的衣服。我们为万全,做好准备后,就出发了。
路上的僵尸猪真笨。他们看到我们时不会攻击我们。他们有多么美丽的黄金剑啊!我会满足它的!查理举起剑跑了过去。我急忙喊道,“不!这本书说攻击一只僵尸猪会吸引其他僵尸猪人!你用铁剑,但你打不过它们!查理没有听,而是跑了过去。看到查理举着铁剑向丧尸猪扑去,丧尸猪被撞得大叫一声,查理觉得不妙,想逃跑,但来不及了,他已经被丧尸猪人包围了。很快,查理传来一声尖叫。我们冲上去,为查理开了一条血路。他慌慌张张地逃走了。查理受了轻伤。我给了他一些猪排,他又活过来了。我真的很佩服查理的能量。
为了安全起见,我们会全程监视查理,不要让他惹麻烦。
我们还看到了岩石泥浆怪物,这是一种类似于史莱姆的生物。它可以在岩浆中行走,接近人类,然后跳跃并碾碎人类。这是他的攻击方法。幸运的是,它相对较弱,我们没有阻止查理。那里有恶灵,可以吐出火球。火球非常强大。查理原本想打败恶灵,但是当他看到恶灵只喷出一个火球时,他就杀死了这只僵尸猪。他蹑手蹑脚地走开了,知道打扰恶灵不是一件好事。
那是什么?凯文问道,看着地狱之交形成的城堡。它应该是地狱的城堡。我翻了翻《传送和遗迹》,说,那我们去看看吧!然后查理冲进来等我们!我们也赶上了。
这里应该有很多盒子!我环顾四周说,真的吗?查理对此表示怀疑,凯文喊道,“快来!我找到一个盒子!我们打开盒子,发现了这些:一个施了魔法的黄金剑,一组治疗药剂,几个下界的应时和腐肉。凯文说:除了治疗药剂,其他一切都没用,尤其是施了魔法的黄金剑。我习惯使用铁剑。然后他把黄金剑扔了,查理跑过去捡起地上的黄金剑说,“真的吗?你不想要,黄金剑,我要了!查理高兴地把黄金剑抱在怀里,几乎无法放下。突然,几个火焰人吐了几个火球,查理二话不说,抱起黄金剑就冲了上去,没想到这些火焰人真的厉害,不但会飞,而且个头小,查理只杀了几个火焰人不行。我和凯文冲上去按照书中的方法杀死了他们。根据这本书,燃烧着的人首先被激怒,然后他们躲在僵尸猪的后面,这样燃烧着的人的火球会击中僵尸猪,他们会互相攻击。我给了查理几瓶治疗药水,然后我们继续。突然,查理喊道:前面有一个人!我们都半信半疑。我定睛一看,喊道:那是凋零骷髅,别惹他!然而,查理很早就冲了上来,不停地大喊大叫。
当查理到达凋零骷髅时,他吓坏了。他喊道,“你为什么不告诉我他是凋零骷髅!你毁了我!我告诉过你,你不听!对了,你没有走火入魔的黄金剑,打吧!查理握紧了黄金剑的拳头,朝骷髅砍去,凋零骷髅被剑挡住了,查理急忙朝骷髅毫无防备的腿刺去,凋零骷髅果然名不虚传。它再次阻挡了查理的攻击,凋零骷髅趁查理不注意,向查理发起攻击。幸运的是,查理把他们都挡住了。我有点担心查理的安全,但是查理做了一个佯攻,头骨掉了下来,这证明我的担心是不必要的。
查理现在更加壮观了。他们都在前面为我们探索道路。我们都害怕探索道路,因为害怕前方角落出现怪物。
前面有一个人!探路者查理,喊道,“那是凋零骷髅。这次不要走。你已经看到了它的力量!我对查理,喊道,希望他会听我的。我敢肯定,那是一个人!查理肯定地说。