又是一个星期五。不幸的是,下雨了。我带着我的圆点蓝色雨伞走到教学楼的顶层。上面有很多人。我不认识他们。突然,我感到一双熟悉的眼睛在我身后看着我。我一愣一愣地转过头去。那是他的夏子墨一世心里不禁疑惑:他为什么会在这里?早知道不来!我假装平静,环顾四周。你好,持伞人!你在给我打电话吗?是的。过来!
我怀着忐忑不安的心情走过。你叫什么名字?莫子兰我看着他,没有穿雨衣,也没有带伞。雨珠打了他的头,我递给他一张纸:你好!擦擦头!你会感冒的!他迷迷糊糊地接过报纸,挤出两个字:谢谢
你能告诉我你的QQ?好吗!除非你记得,否则我欣然同意!别担心,我的记忆力很好!那就听好了,2830074768。你还记得吗?你能重复一遍吗?我无言以对。刚才的信心在哪里?没办法,我只能再说一遍
他浑身湿透了。我递给他一杯热牛奶,以防他感冒。他微笑着说:“谢谢你!”你别说,他笑起来很好。他又告诉我:我是电视台的台长!我去。这是在表明他的立场吗?