我很快乐,我是一个真实的人Microsoft1),但是有些事情连我都不能处理。
在老师的眼里,我是一个学习成绩优秀的孩子,但是只要我一次考试不及格,老师就会说:你怎么了?唉,好学生也有烦恼。当别人考试成绩好的时候,老师表扬他们,心里我有一种说不出的感觉。反正也不是很好。这项研究已经非常重要了。此外,老师会为你准备许多任务。我的负担真的很重。然而,父母希望你再这样做,所以我不得不一遍又一遍地说:我很好。我经常在学校参加100分的考试。父母立刻高兴起来,但是在一次又一次的撒谎之后,我承受了多大的压力?
复习,复习,谁会在考试前复习,但我总是漫不经心地看着它。我妈妈总是说,“你完成作业了吗?”我一边打字一边点头,但是我放下书包,没有碰它。在学校,我想写多少字就写多少字。唉,这些话已经满天飞了。老师经常表扬别人的话。不过,谁知道我到底写的是什么也不错?
我的生活从这里开始,好学生也有烦恼!