沫儿正聚精会神地在电脑前打字,但他被一声大叫吓到了。在程子木说这话之前,沫儿K打了他一拳。叫你在沫儿嘴里嘀嘀咕咕,手脚的动作也不停。沫儿趁程不注意,迅速离开梓木。程梓木色迷迷地看着沫儿恶心。沫儿又打了程子木一拳,接着秋风扫落叶,程子木倒在地上。他身后的沫儿看上去仍然不太好:死人!说完,沫儿拎着程梓木的衣领,把他扔出了窗外。沫儿转过身,对观众朋友说,换上甜甜的笑容啊沫儿:闭嘴!
沫儿正聚精会神地在电脑前打字,但他被一声大叫吓到了。结果,他刚才写的字也被吓出来了。一看来人,嘿,这不是程绅士程子木吗?哟,这不是程梓木吗?沫儿杀人如麻。
胡说,这不是我是谁。在程子木说这话之前,沫儿K打了他一拳。
死去的女人!你还没说完,你的小腹又受了一击。
我告诉过你把我打的字去掉!我告诉过你把我打的字去掉!叫你在沫儿嘴里嘀嘀咕咕,手脚的动作也不停。
沫儿趁程不注意,迅速离开梓木。
美女,你想去哪里?程梓木色迷迷地看着沫儿
恶心。色狼!恶心。毛茸茸的小鬼!沫儿又打了程子木一拳,接着秋风扫落叶,程子木倒在地上。
事实上,我有话要对观众和泡泡说。程子木被打成猪头。他身后的沫儿看上去仍然不太好:死人!如果你有话要说,赶紧说。如果你有话要说,赶紧说!
咳咳,观众朋友们,如果你想让沫儿尽快离开文文,你可以私下给沫儿写信,给沫儿留言,沫儿会阅读每一封信。
胡说!我忠于我的泡沫。说完,沫儿拎着程梓木的衣领,把他扔出了窗外。
这是一楼,不会有事的。沫儿转过身,对观众朋友说,换上甜甜的笑容(人:霸道Microsoft1)啊沫儿:闭嘴!人们:不!沫儿:你想抽烟吗?人们:我,我们偷偷摸摸)。