一定是我的同桌华默涵又来向我借东西了。令我吃惊的是,这次我毫不犹豫地借给了他《堕落的爱》。华默涵一高兴地翻开《堕落的爱》的第一页,他就溜走了,从座位上站了起来。左和左华默涵低头低声说,因为他觉得不会有什么好事发生。我的右手微微抬起,华默涵踮着脚,以免伤到他的耳朵。然而,这个条件相当吸引人。而一名男子愤怒地将《堕落的爱》塞进抽屉,拿出中文书看。华默涵从座位上跳起来,用可怜的眼神看着我。
风冥雪!你在看什么?课就要开始了。我听见有人在叫我,回头看教室门口,我看见我最好的朋友秦在对我大喊大叫。正如我所承诺的,我走到她身边,哦,在这里。梵音,现在几点了?几点了?早读课,8: 30!你喜欢思考的那种气质已经用了很长时间,迟早你会忘记你是谁!我朝她做了个鬼脸,小跑着回到我的座位,拿出我的中文书,放在桌子上。啊,冯姐姐~听这声音,我能用脚趾头想出来。一定是我的同桌华默涵又来向我借东西了。他一定是以他表弟梵音的名字来的
不要对我假装害羞。去吧。你还想借什么?华默涵苦笑着说,“哈哈,把你的《堕落的爱》书借给我吧~你是从我家梵音,那里借来的,然后借给我吧。”
令我吃惊的是,这次我毫不犹豫地借给了他《堕落的爱》。在我想改变它之前,我绝对拒绝了。直到他跪下,我才给他。(嗯,我承认有点暗。)是因为他直接把梵音搬出去了吗?
华默涵一高兴地翻开《堕落的爱》的第一页,他就溜走了,从座位上站了起来。莫汉,请向我解释清楚我是你的家人。我从声音的来源看出,我们认出了第一暴力班的花梵音大人正抓着华默涵的耳朵,厉声问他:华默涵很痛苦,急忙说:“好吧,你不属于我的家庭,你属于林大小姐的家庭,好吗?”他这么说是因为梵音跑到我家三天两头(那,别想歪了,玩玩)梵音听了手松了,但我刚才突然问华默涵,你姐姐揪你耳朵了?左和左华默涵低头低声说,因为他觉得不会有什么好事发生。我突然站起来,用右手捂住了我可怜的同桌的右耳。
正如我想象的那样,当我挤压他的耳朵时,一声尖叫及时响起。哎哟!冯你不是说不会打我吗?我的右手微微抬起,华默涵踮着脚,以免伤到他的耳朵。我把这算打架吗?还有,你姐姐什么时候成了我的家人?华默涵心里跑过10000匹草泥马后咆哮道:你这个婊子!当我看到他不承认错误时,我伸手去拿《堕落的爱》,假装无奈地耸耸肩,叹了口气,“好吧,既然你不想看,就别看它!”如果这真的管用,无敌的魅力回来了:姐姐,请借给我另一个眼神~我会听你的未来~我的身体不由自主地颤抖,心想:平是个男人,这是怎么回事?
然而,这个条件相当吸引人。我不假思索就同意了。我把《堕落的爱》放进他的抽屉,放下握着他耳朵的手。
接下来,一个男人继续读他的书,无名氏继续生她的气,而我静静地看着《完美结局》。
铃响时,我慢慢地把《完美结局》放进书包,仔细地读着新的《古诗词三首》。而一名男子愤怒地将《堕落的爱》塞进抽屉,拿出中文书看。当我看到他这样做时,我狠狠地踩了他的脚,在他的腰上拣了一块肉,捏了一下,然后猛地转动了180度。你在做什么?
我告诉过你要这样对待我的书!我心里想,我说:我的书坏了。你可以陪我,每人25元!
我欺负的时候,(语文老师)已经在讲台上了:冯作为班长,你不能带头,但你是在和你的同桌玩。怎么了?我意识到老班非常生气。我聪明地想出了一个折中的办法(我中间没有被损坏,我的同桌被叠好):陈,华默涵先生不喜欢书,我在管教他。这时,梵音举起手来。陈,老师:我还看到华默涵差点弄坏了冥雪的书!我在背后给了梵音一个大拇指。