这.
当戴文回家时,他讲述了整个故事。戴卫拍手说:“既然你对骆驼印象如此深刻,你可以写些关于骆驼的东西。”朱莉也笑着说,“既然你能说出结尾,那你就可以写作,振作起来。
但是,但是我不会写。戴文反驳道。
真的有这样的人会说,不会写吗?
戴文:是的,我真的不会写字。
朱莉:别出声,戴文事实上,写作并不难。只要你动动脑筋,想得多,就很容易。
我明白了,戴文:
戴文从参观动物园开始写作:一个阳光明媚的下午,老师
第二天,老师不但没有表扬他,反而批评了戴文戴文心里,觉得很不舒服。没人能说出他此时的感受。当他回到家时,他非常沮丧。戴卫觉得有些不对劲,问道:你怎么了,戴文?你不开心吗?学校发生了什么?不,不,我没有不开心。我只是不会写作文。戴文回答,戴卫想了一会儿说:算了,布偶也是个孩子,让我来教你。
应该怎么写?戴文问戴卫
首先,然后,最后。戴卫费了很大劲才和戴文说话。最后,戴卫的指导没有白费。戴文的家庭作业得了一分。