唐僧流着口水来到教室,说道:明天,我们将去火山进行一场战术比赛。在第一个50米和7s项目中,牛魔王是裁判。这只猪在5秒钟内到达终点线并获得冠军。以这种速度,这头猪在晚上睡觉时醒来99次。老牛怒视着唐僧,唐僧立即退出。最终,蒙克沙赢得了比赛。在公共汽车上,唐僧说,“牛家没受过教育。孩子们玩枪,盯着奶牛。”
西游记和他的弟子们回到水帘洞向西天学习并上课。唐僧流着口水来到教室,说道:明天,我们将去火山进行一场战术比赛。清空你口袋里的巧克力。这不是旅游,你这头猪。
第二天一早,猴子们登上新买的宝马X6,一路来到火山战术训练基地。比赛立即开始了。所有的裁判都来自牛魔王家族。
在第一个50米和7s项目中,牛魔王是裁判。当枪声响起时,小空地像疯狗一样追着猪跑。这只猪在5秒钟内到达终点线并获得冠军。以这种速度,这头猪在晚上睡觉时醒来99次。
在第二个项目中,他在3分钟内爬上了铁栅栏,受到了铁扇公主的评判。比赛开始前,洪海尔拿起手枪向空中开了6枪,射下了5只苍蝇。还缺一个吗?猪愚蠢地问,砰地一声把飞机摔了下来。唐僧说,孩子们不能玩枪。老牛怒视着唐僧,唐僧立即退出。比赛正式开始。参赛者勇敢地向前迈进。你爬上我来追上我。不要在空中趾高气扬。猪叫你肚子。最终,蒙克沙赢得了比赛。小沙沙是不是吃了太多洋葱,而你的屁把他身后的其他人都撞倒了?“火柴是无效的,”小空不服气地说。