我知道我父亲不喜欢我,所以我努力变得更强。同时,我请求加入尚勇,希望得到父亲的关注。
后来,我变了,变得冷血。但是没有人知道,我心里仍然渴望所谓的亲情。
然而,我很失望。我应该知道,所谓的亲属关系是最不可靠的,无论是富人还是杀手。
当冰冷的匕首插入我体内时,我绝望了。作为一名杀手,我第一次感受到了死亡的恐惧。
身体上和精神上都很痛。
小怪物,小怪物,小怪物
是的,我是一个小怪物。怎么可能得到爱情这样的东西呢?
当我的眼睛是浅灰色的,有洞,一切都是注定的。
家庭?
我不在乎什么时候失去它。