多多妈妈的额头满是疑惑,问:是什么,宝贝?多多的妈妈点点头,表示同意,说:好,我可以放心,安晴多多撅着嘴说,“:没什么,妈妈。我也很好,也很理智。哦~~~妈妈爱抚着多多,说:是个大孩子,还在撒娇。”第二天,他们返回家乡的计划被安排好了。精神会愉快地晕倒。明星阿姨们非常开心。多多、玲玲和安晴都回答了:好,邢阿姨!
多多说:是我妈妈,我有个要求。多多妈妈的额头满是疑惑,问:是什么,宝贝?很多严肃的人说:我想在外面住几天,我想放松一下!希望,希望你能同意。渡渡鸟的妈妈问:为什么会这样,它现在不是很好吗?打电话说:我和玲玲和安晴有个约会,为期三天。多多的妈妈点点头,表示同意,说:好,我可以放心,安晴多多撅着嘴说,“:没什么,妈妈。我也很好,也很理智。哦~ ~ ~妈妈爱抚着多多,说:是个大孩子,还在撒娇。”多笑,说:不管有多大,永远爱你的妈妈!妈妈说:妈妈会永远爱你。哈哈。
你准备好了吗?第二天,他们返回家乡的计划被安排好了。
当然,我父母同意了!耶!精神会愉快地晕倒。
哦,那太多了,玲玲。我这边也很好!安晴说。
很多笑声:太棒了!我们现在回去吧!玲玲和安晴说:好的!
他们来到了这个地方,一个神奇的小镇,樱花镇。
哈哈哈,欢迎,你回来了!明星阿姨们非常开心。
多多、玲玲和安晴都回答了:好,邢阿姨!