家是我们成长的基础。我的家普通而温暖。我已经感到非常满意了。从那以后,我看到我哥哥的两张孩子气的、欢快的脸是双胞胎。成年人和孩子一样快乐,成年人会不时发出阵阵笑声。声音越来越大,表达被夸大了,单词排列得井井有条。我飞回家,迫不及待地告诉父母我取得了好成绩。我想让世界上的每个人都知道我有一个温柔体贴的家。因此,我要珍惜这个家庭。
家是我们成长的基础。家是一首温暖动人的歌。家带给我温暖和幸福,陪伴我们成长。我的家普通而温暖。我每天都在父母的照顾下成长。我已经感到非常满意了。
在学校,我妈妈早早起床为我们家准备美味的早餐,不管他工作多忙,我爸爸都会准时带我们回家。当我到家时,妈妈在门口迎接我,给我满满的零食,并亲切地对我说,“现在,很长一段时间,多吃点。”从那以后,我看到我哥哥的两张孩子气的、欢快的脸是双胞胎。我心里很幸福,你看,我有一个幸福的家庭。
在假期,当你来到我家,你一定会看到我们的微笑,笑话和智力游戏。成年人和孩子一样快乐,成年人会不时发出阵阵笑声。你也可以看到我和我的朋友讨论该玩什么的声音。声音越来越大,表达被夸大了,单词排列得井井有条。你看,我也有一个幸福的家。
考试期间,我的父母没有像其他父母一样让我拿到指定的分数,而是和蔼地对我说:如果你考试成绩不好也没关系,只要你努力,我的父母相信你一定会取得好成绩!每次我参加考试,我都会像鸭子下水一样想起这句话,这让我非常自信。的确,功夫不是一个善良的人。我确实取得了好成绩。我飞回家,迫不及待地告诉父母我取得了好成绩。在爸爸妈妈知道这件事之后,他们给了我一个满意的微笑。那时,我说不出我有多开心。我想让世界上的每个人都知道我有一个温柔体贴的家。
虽然我的家庭不是很富裕,但它总是带来幸福、幸福、温暖和和谐。因此,我要珍惜这个家庭。在这个世界上,我不知道有多少不幸的结局是由我的父母之间的不和造成的,这给我的孩子们投下了阴影。
幸福的家让我怀旧,温暖的家让我陶醉,和谐的家让我痴迷,幸福的家让我珍惜!我真的感谢上帝让我生活在这个温暖的家庭里!