一个月后,在班级选举中,我因表现出色而被老师和同学选为班长。在过去的几年里,在老师的指导下,我已经成为一名优秀的少先队会员。如果我在选举中成功,我会尽我所能为我的同学服务,尽我所能帮助老师在少先队,做好各种活动,做老师的好帮手,不辜负老师和同学的期望。我是5班3班的于越,一个乐观自信的男孩。
亲爱的老师和学生们:
大家好!我是大连开发区新桥小学五年级三班的于越(X号球员)。今天,我非常高兴能参加学校大队委选举。首先,我要感谢我的老师和同学对我的信任,这给了我一个锻炼的好机会。
乐观快乐地迎接生活中的每一个挑战,不断超越自我。因此,我的父亲和母亲给了我一个名字于越,这个名字有着深刻的含义。今天,我站在这里,带着乐观和自信竞选大队委。
我仍然记得上学期的三年级,我搬到了新城小学。一个月后,在班级选举中,我因表现出色而被老师和同学选为班长。在四年级的时候,我再次成为了学校义务周小组的成员。在我的工作中,我可以认真负责,处处树立榜样。我已经完成了老师交给我的所有任务。我的工作和组织能力赢得了老师和同学的一致好评。
在过去的几年里,在老师的指导下,我已经成为一名优秀的少先队会员。在我的学习中,我努力学习,不断进步。我的成绩一直是最好的。我关心集体,愿意帮助他人,尊敬老师,并每年获得学校学习之星等荣誉称号。
现在,虽然我今天来到新桥,的小学才短短一个月,但我可以站在这里竞选大队委。这难道不是老师和同学对我过去一个月的表现最大的肯定和最好的评价吗?
因此,请老师和同学们相信我的能力,支持我,投我一票。
如果我在选举中成功,我会尽我所能为我的同学服务,尽我所能帮助老师在少先队,做好各种活动,做老师的好帮手,不辜负老师和同学的期望。
如果我在选举中失败了,我仍然会微笑着走向明天,努力调整自己,充实自己,朝着新的目标前进。
老师和学生们,你们还记得我吗?我是(X号球员)5班3班的于越,一个乐观自信的男孩。
谢谢大家!