我这次竞选的职位是学习委员会。那时候,我非常崇拜他们,同时我也希望我能成为大队委。当学生在学习中遇到困难时,我会作为老师耐心地教他们。当他们犯错误时,我会耐心地指导他们改正,所以这次我很荣幸能为大队奔走。如果我这次被选入大队委,我会组织一些学习小组,让一些成绩好的学生当小学老师,帮助一些成绩差的学生,让他们提高成绩,帮助自己复习。这句话经常提醒我。记住,我是4号的余晓君,一个非常自信的女孩。
我这次竞选的职位是学习委员会。
你知道吗?事实上,当大队委是我童年的梦想时,我曾在舞台上见过许多人竞选大队委。那时候,我非常崇拜他们,同时我也希望我能成为大队委。当我的同学伤心的时候,我会像天使一样给他们带来快乐。当学生在学习中遇到困难时,我会作为老师耐心地教他们。当他们犯错误时,我会耐心地指导他们改正,所以这次我很荣幸能为大队奔走。
如果我这次被选入大队委,我会组织一些学习小组,让一些成绩好的学生当小学老师,帮助一些成绩差的学生,让他们提高成绩,帮助自己复习。一举两得。我还会要求每个人拿出一份学习手记,每周贴在学校的黑板上,以增加学生的课外知识,提高他们的实践能力和思维能力。我还将组织更多的知识竞赛,让学生在竞赛中学习更多的知识。
我记得老师说过一句话:一个有自信的人可能不会成功,但是没有自信,他就不会成功。这句话经常提醒我。今天我满怀信心地站在这里竞选大队委,所以我希望你们会投我一票。记住,我是4号的余晓君,一个非常自信的女孩。