今天我要讲的是《假如你长大了》。哈哈,这不是很有趣吗?我长大后应该做什么?我怎么能被认为已经长大了呢?你仔细考虑过这个问题吗?
学前班的孩子们会说:等我长大了,我会系鞋带,自己穿衣服。我吃饭的时候,没有妈妈来喂我。
一年级的孩子们对此有什么看法?我们长大了。我们会把书包带到学校然后回家。我们会做饭,等待我们的父母。
高年级学生也可能说小儿科他们都看着他们的大哥和大姐。他们比你俩重,比他们的父亲高。我们长大了。
学生们说的长大了吗?我认为它还不够全面。一个真正成熟的人应该具备以下特征:第一,强烈的独立性;第二个是又高又壮,能够吃苦耐劳《这个低年级同学也想到了》;第三是珍惜时间,在《这个高年级同学个别符合了但能吃苦耐劳吗?》努力工作。
给每个人一个词:如果你觉得你已经长大了,你应该放学后准时回家,不要让你爱的人让你担心。
最后,祝大家幸福,谢谢。