我叫XXX,今年已经11岁了!我是一个非常能干和聪明的小女孩。虽然我很小,但我可以说我是最合适的宣传人员职务。我今天站在这里,我已经做了充分的心理准备。俗话说,无论言语多么精彩,都只是智慧和激情的一闪而过,简单的行动是通往成功之路的花朵。因此,我永远不会发射空枪。我会用我真实的行动告诉每个人。如果我当选为宣传委员会成员,我一定会相信我所说的话,并采取相应的行动。让每一位老师和每一位学生都口头接受它!
亲爱的老师和学生们,你们好。
我叫XXX,今年已经11岁了!我来自XX小学五年级十班。我是一个非常能干和聪明的小女孩。我活泼开朗,因为活泼开朗是我的天性。虽然我很小,但我可以说我是最合适的宣传人员职务。我真诚地希望我能接下这个电话职务,让我真诚地为您服务。
我今天有机会站在这里,因为老师支持我,家长鼓励我。我永远不会让他们失望。现在,我非常自信。我今天站在这里,我已经做了充分的心理准备。不管我今天是否能和宣传委员会职务竞争,我都会尽力去竞争。如果我成为宣传委员,我会爱和关心每一个学生,真诚地为他们服务,组织和开展丰富多彩的活动,让学生们和睦相处,互相帮助,不断进步,度过一段愉快而有意义的时光。
俗话说,无论言语多么精彩,都只是智慧和激情的一闪而过,简单的行动是通往成功之路的花朵。因此,我永远不会发射空枪。我会用我真实的行动告诉每个人。如果我当选为宣传委员会成员,我一定会相信我所说的话,并采取相应的行动。让每一位老师和每一位学生都口头接受它!
请所有的老师和同学给我投票。给我一个展示才华的好机会!我的演讲结束了,谢谢大家!
鲁泰小学五年级:梦想~