今天我读了一本叫《让你的人生更精彩》的书,其中一本让我感觉很棒!这篇文章的名字是:只有你撤回它,你才会成功!
早上,当我整理书架的时候,我发现这本书,已经很久没读了,是《让你的人生更精彩》。我很快收拾好柜子,然后坐在书桌前仔细阅读。我记得这本书,我过去经常读它,并用它来摘录它。但是现在,我已经买了一本新书,那本书,当然,我已经很久没有喜欢它了!现在,我又打开书,深情地读了起来,这让我的心有点激动。
当我打开书的时候,我首先看到的是我以前用过的一个旧书签。然后翻到第一页,第一页是关于:作为一个猎人,在他眼里,只有目标,没有其他碎片。第二章的主题是:有一天,当美国还是一个淘气的男孩时,据说他的弟弟和弟弟打碎了花瓶,他的弟弟跑去对他的妈妈说:“妈妈,你一直在担心的花瓶,你不用再担心了!”我对里面的东西开怀大笑。第三篇文章是增加我们知识的文章。古人是怎么说的:你太有才了。虽然这不是很有趣,但你还是有一些吸引人的地方,因为你提到了几本名著的名字!然而,第四个是我感觉最深的。正当我怀着极大的兴趣阅读它的时候,我突然在标题上发现了一句名言:胜利与眼泪!生活!这是巴尔扎克,写的,这句名言也给了我一些感受:在生活中,一个人不能只经历胜利,只有幸福,但也有一些挫折和眼泪,才能成为一个完整的人生!是的,即使成功了,飞机也能飞入蓝天吗?不,它只有在安全着陆的情况下才会成功!即使成功了,宇宙飞船也能飞向太空吗?不,它只有在安全返回时才成功。世界上任何成功都是这样的,不是一瞬间,而是整个过程!
如果你有任何问题,请随时问我。