《水浒传》是四个著名的名字之一。他说武松离开景阳冈后已经走了一英里多了。几十回合后,老虎被武松杀死了。我认为武松赤手空拳杀死一只凶猛的老虎真是不可思议。他会用他的智慧来保护梁山,帮助他的兄弟们制定计划,这样他的领土就不会被法庭夺走。作为梁山,的女领导人,扈三娘不仅漂亮,而且擅长武术。她在抗敌战争中领导军队。原来,我一直认为男孩只会喜欢《水浒传》,这是一种杀戮和杀戮的书。
《水浒传》是四个著名的名字之一。它的作者是施耐庵。正是因为它完美而生动地刻画了人物,它才得以流传下来。
读完这本书,我遇到了108个梁山英雄。从他们每个人的故事中,我真的了解他们,并为他们悲惨的命运感到难过。
好,让我们来谈谈水浒传的梁山英雄
我最欣赏的自然是林冲,他不仅武功高强,而且侠义。他被卑鄙的人陷害了。他被派往沧州,被迫去梁山。他带领许多英雄去消灭人民,杀死富人去帮助穷人。从他一次又一次英勇杀敌的努力中,我也感受到了杀坏人的特殊感觉。
武松是著名的老虎格斗英雄。他说武松离开景阳冈后已经走了一英里多了。他又渴又饿。他正躺在一块大石头上,正要睡觉,突然一只大老虎从森林里出现了。武松捡起一根木棍,把它从空中砍了下来。几十回合后,老虎被武松杀死了。我认为武松赤手空拳杀死一只凶猛的老虎真是不可思议。这真是令人钦佩。
在水浒传,吴用是一个非常聪明的人,也值得我们钦佩。他会用他的智慧来保护梁山,帮助他的兄弟们制定计划,这样他的领土就不会被法庭夺走。
在水浒传,我最喜欢扈三娘,但我不认为在梁山英雄中还有一些英雄。作为梁山,的女领导人,扈三娘不仅漂亮,而且擅长武术。她在抗敌战争中领导军队。她几乎赢得了每一场战斗。她是我心中最崇拜的女英雄。
原来,我一直认为男孩只会喜欢《水浒传》,这是一种杀戮和杀戮的书。直到我读完它,我才真正意识到它的魅力。