父亲每天都在努力工作,回来时已经筋疲力尽,只是为了满足她心爱的女儿的一个小小愿望。经过多年的奋斗,父亲终于筹集到了这笔钱。父亲认为这场斗争是值得的,但是钱被偷了。
多么可恶的小偷!他偷了所有的钱,但他不知道这是他父亲多年辛勤工作的结果。这是他和他女儿的愿望,但他并不知道。
父亲已经哭了,但他还是给了女儿一架纸钢琴。我父亲很老了。钱被偷无疑是对他的沉重打击。
继承风真可惜。父母不遗余力地为他们的孩子受苦。我父亲整天到处跑,到处赚钱干什么?他只是想实现他女儿的愿望。他每天都满身灰尘,无法好好打扮和休息。
当她的女儿回家时,她看见泪流满面的父亲在客厅里。她也非常明智和孝顺。她在纸钢琴上愉快地演奏,并让钢琴演奏。父亲伤心地流下了眼泪。
我的父亲,就像这个父亲一样,并不完美,但是为了我的生活和学习,他也跑来跑去,煞费苦心,晚上回家也很累,而且不忘帮我收拾书包和检查作业。
爱的水滴汇聚成一条爱的小河。爱的小河汇聚在一起,形成一个爱的湖。爱的湖泊汇聚成爱的海洋。父亲的爱是无价的。我们应该珍惜父爱,不要抱怨这个或那个。孝顺父母。我想让每个人都知道,父爱是坚韧的,父爱是深沉的,父爱是沉重的,父爱是无价的!