在这个世界上,有许多感人的事情。在《名人故事》里有一个叫《令人讨厌的坏学生》的故事。它描述了一个男孩在课堂上捉弄老师,课后欺负同学。这个男孩开始逃学。收到信后,学校对他做了很大的改变。这个男孩的成绩也开始上升。他会发现他已经改变了世界,改变了自己。从《名人故事》开始,我经历了生活的点点滴滴,有了更多的勇气,让自己在感动中慢慢成长,感受生活的幸福和幸福!
在这个世界上,有许多感人的事情。尽管时间过得很快,许多感人的事情仍然深深地印在我们永恒的记忆中,伴随着我们的成长。
在《名人故事》里有一个叫《令人讨厌的坏学生》的故事。它描述了一个男孩在课堂上捉弄老师,课后欺负同学。每个人都讨厌他。这个男孩开始逃学。他想找个人告诉,所以他写信给毛主席,毛主席给学校发了回信。收到信后,学校对他做了很大的改变。这个男孩的成绩也开始上升。当他长大后,他成了著名的主持人和演员王刚。他告诉我们,成功需要别人的肯定和赞扬。他也应该试着肯定别人,关心别人,赞美别人。他会发现他已经改变了世界,改变了自己。
从《名人故事》开始,我经历了生活的点点滴滴,有了更多的勇气,让自己在感动中慢慢成长,感受生活的幸福和幸福!