暑假期间,我妈妈给我买了一套《哈利波特》。小哈利侥幸逃脱了伏地魔的黑魔法,但在他头上留下了一道闪电疤痕。哈利的父母被杀害,可怜的哈利没有一个完整的家庭。在他11岁生日那天,哈利得知他是一名巫师,现在他想在魔法阵中学习。哈利杀了伏地魔并为他的父母报仇。读完这本书,我不禁赞叹:哈利是一个如此勇敢和果断的人。他在六年级时与伏地魔进行了面对面的战斗。尽管他那时已经长大,但他没有伏地魔那么强大。
暑假期间,我妈妈给我买了一套《哈利波特》。我非常喜欢这套书,所以我一口气读完了。
哈利小时候,哈利波特的父母被伏地魔杀害。小哈利侥幸逃脱了伏地魔的黑魔法,但在他头上留下了一道闪电疤痕。从那时起,他成了魔法阵中幸存下来的每个人都认识的男孩。哈利的父母被杀害,可怜的哈利没有一个完整的家庭。他住在他唯一的亲戚月经期的家里,在那里他受到了折磨,度过了悲惨的童年。在他11岁生日那天,哈利得知他是一名巫师,现在他想在魔法阵中学习。就这样,不凡的一生开始与和成为朋友,与成为对手他误解了教授要认识和蔼可亲的校长教授当然有必要杀死的父母和最痛恨的人,他们一生都在一个充满爱与恶的世界里度过。哈利杀了伏地魔并为他的父母报仇。
读完这本书,我不禁赞叹:哈利是一个如此勇敢和果断的人。他和他的两个搭档已经和一个强大的伏地魔(也被称为神秘人、黑魔王等)打过交道。),伏地魔有许多食死徒为他工作,一些老巫师害怕他。哈利在一年级的时候就敢于和他打架。他在六年级时与伏地魔进行了面对面的战斗。尽管他那时已经长大,但他没有伏地魔那么强大。七年级时,他和他的两个同伴没有去外面上学,而是去寻找可以打败伏地魔的魂器(他们的校长邓布利多,教授在哈利六年级时为了寻找魂器而去世)
从这本书里,我知道我越是抱怨不幸的命运,我就越会感到痛苦。最好勇敢地面对困难并克服它们。山中没有笔直的路,然而,只有当有弯曲时才会有壮丽,就像当溪流受阻和不平坦时,才会有歌声!