挣扎着爬起来,茫然地看着周围,冰!闭上眼睛,回忆,但什么也不知道。太阳离我们很远,就在眼前,但它永远不会消失。绝望、悲伤、失望、悲伤涌上心头,轻轻地睡着了。它是如此温暖,它似乎抓住了它,但它消失了。再次睁开眼睛,太阳同情地、悄悄地走了过来,洒下一片阳光,永远地消失了。寒冷世界的最后一丝温暖消失了。对于一个15岁的女孩来说,她永远离开了,再也没有出现过。悲伤的时期转瞬即逝。
睁开眼睛,很冷。这是哪里?挣扎着爬起来,茫然地看着周围,冰!冰块。全是冰!闭上眼睛,回忆,但什么也不知道。冷!冷!太冷了!这到底是哪里?我是谁?
嗯?那是什么?哦,天啊!太阳!跑过去,但哪儿也跑不了,即使跑不了,也要跑。太阳离我们很远,就在眼前,但它永远不会消失。绝望、悲伤、失望、悲伤涌上心头,轻轻地睡着了。
它是如此温暖,它似乎抓住了它,但它消失了。再次睁开眼睛,太阳同情地、悄悄地走了过来,洒下一片阳光,永远地消失了。寒冷世界的最后一丝温暖消失了。对于一个15岁的女孩来说,她永远离开了,再也没有出现过。直到那个年轻女孩死了,它再也没有出现过。悲伤的时期转瞬即逝。