听着,花儿正在盛开。你注意到花儿在哭泣,天空被云笼罩了吗?你有没有注意到,云的伤势也很暗淡。仔细听;它不见了听着,小草笑了。你有没有发现风很痛,但是没有人理解它。仔细听;它很担心仔细听,你会听到许多声音。
听着,花儿正在盛开。你注意到花儿在哭泣,天空被云笼罩了吗?仔细听着;它哭了
听着,云走了。你有没有注意到,云的伤势也很暗淡。仔细听;它不见了
听着,小草笑了。你有没有注意到:草担心,但天空中没有云。仔细听;很疼
听着,风在哭泣。你有没有发现风很痛,但是没有人理解它。仔细听;它很担心
仔细听,你会听到许多声音。