你好,当你看到这封信时,请不要感到惊讶。但是,我必须在心里中说一些话。你不仅伤了我小小的心,还让我们之间的距离越来越远。当我取得很大进步的时候,请不要表扬我,因为这只会让我骄傲,因此落后。当我失望时,请鼓励我,给我自信,让我再次扬帆破浪前进。当我长大后,我会成为一个有用的人才,会像你希望的那样脱颖而出。这也将是我能给你的最好的礼物。在这里,我还想对你说,妈妈,你在努力工作!
你好,当你看到这封信时,请不要感到惊讶。你可能会想:你们不是每天都在一起吗?为什么要写信?最好当面说。但是,我必须在心里中说一些话。有些话已经在我的心里里埋藏了很长时间,但你从未听说过我的心里话。
妈妈,你知道吗,当我做错事的时候,请不要打我,你知道吗,如果你打我,有什么用?你不仅伤了我小小的心,还让我们之间的距离越来越远。当我取得很大进步的时候,请不要表扬我,因为这只会让我骄傲,因此落后。妈妈,请给我一些自由空间。学习很重要,但我也需要活动的空间。当我失望时,请鼓励我,给我自信,让我再次扬帆破浪前进。
妈妈,我想对你说,我会努力学习,不会让你失望的。当我长大后,我会成为一个有用的人才,会像你希望的那样脱颖而出。这也将是我能给你的最好的礼物。在这里,我还想对你说,妈妈,你在努力工作!
我爱你,亲爱的妈妈!