大家好!我是五(1)班的李婷瑞。今天我大胆地向学校提交了这本校级服务之星申请的书。我为什么求婚申请?
为了丰富学生的知识,开阔他们的视野,培养学生良好的阅读习惯,提高他们的阅读能力,最大限度地共享图书资源,学校要求所有班级
设立图书角,建立合理的班级图书交流机制,有效保护图书,规范图书管理。老师赋予我重任。我认为老师信任我给我这个锻炼的机会。我一定不会辜负老师的期望。
为了有效地管理班级书角里的书,我特意请妈妈帮我买了书架,让左右摇晃的书直立在书角里。我还画了一张表格以方便我的登记和统计工作。我还专门建立了一个文件夹来存放这些归档文件,定期在家打印表格,并制定了相应的管理制度。这样可以提高班级书角中书籍的使用效果,创建一个有书香的班级,使班级充满书香。让书的香味浸透到我们同学的心中,让学生放心,我把书保管好,也让我们班的学生有一个良好的行为准则。自从我管理以来,没有学生丢失或过早归还图书。我一有时间就组织图书角。现在书角由我有序地管理。我不仅是一名班级图书管理员,也是一名学校图书管理员。我每周一利用中午的时间去学校图书馆帮助管理书籍,擦拭书架,整理书架上的书籍,帮助学生在借书时登记,并检查借书者的归档情况。
我不仅能管理好书,而且我还有一颗爱心。11月14日星期五,放学后,我像往常一样去妈妈办公室做作业。我被楼下大厅的展板吸引住了。我在冬天献上了爱,并向汶川当地的一所小学捐赠了棉衣和裤子,我要求90%新的。当我妈妈下班后,我把这个想法告诉了她。我妈妈同意我的想法。所以那天晚上我回家后立即采取了行动。我的新笔记本里有30本新书,包括语文、数学和外三。我的羽绒服、针锋相对的外套、毛衣、运动鞋等等总共超过10件。第二天早上,我带了几大袋东西到指定的存放地点。那里的护士数完了,我的心里非常高兴。
这一次学校举办了服务之星活动。我鼓起勇气去竞选校级服务明星,并请求老师给我一个锻炼的机会。这将进一步激励我进步,促进我的成长。我相信我会做得更好。给我投票,谢谢!
申请人员:第5类(1)