11月29日星期六,阳光明媚昨天,我用家里仅剩的一个信封装了一张写在纸上的感谢信。就在准备结束后,我妈妈从楼上慢慢下来。今天早上,我在桌子上发现了一封信。这是你这么老以来第一次给你妈妈写信。也许你不是世界上最聪明的孩子,但在你母亲的心中,你是最聪明的。良好的行为习惯不仅是你取得好成绩的基础,也是你一生受益的财富。谢谢你,我的女儿,让母亲感到生活幸福。你妈妈11月29日我看到了信的内容,我的心比吃蜂蜜还甜!
11月29日星期六,阳光明媚
昨天,我用家里仅剩的一个信封装了一张写在纸上的感谢信。就在准备结束后,我妈妈从楼上慢慢下来。我立即把感谢信交给了我的母亲,她把它放进了她的包里,并带着它去上班。那时我放松多了。然而,我没想到妈妈晚上会偷偷给我写封信。
今天早上,我在桌子上发现了一封信。我迅速打开它,看到上面写着:
亲爱的女儿:
你好。
这是你这么老以来第一次给你妈妈写信。我希望我写的这封信能给你带来更多的快乐和自信。
也许你不是世界上最聪明的孩子,但在你母亲的心中,你是最聪明的。但我想告诉你:你一直是我母亲的骄傲,你的出生给我带来了无尽的幸福。
女儿,我不在乎你考试得了多少分,但我希望你能有一个好的学习习惯。良好的行为习惯不仅是你取得好成绩的基础,也是你一生受益的财富。
女儿,我希望你在未来的学习和生活中更加勇敢,敢于说出自己的想法。错了,可以改变;但是如果你不说出来,你甚至没有机会改变它。
谢谢你,我的女儿,让母亲感到生活幸福。
带着最美好的祝愿
妈妈和爸爸会永远爱你!