考虑到你的好意,最好这样说。他很可爱,但是他也会给我们带来很多麻烦。这声音就像滑坡和破土。我们都被吵醒了。这种事情还没有发生过一两次,所以我认为它应该引起你的注意。尽管你非常爱你的孩子,但你不能纵容他。你可以调整他的工作和休息时间,使他养成早睡早起的好习惯。阿姨,最后我想对你说的是,邻居应该多关心彼此,尊重他人,也就是尊重自己!祝你身体健康,万事如意。
你好。
这次我冒昧地给你写信,但这也是最后的手段。考虑到你的好意,最好这样说。
你家有一个可爱淘气的小男孩。他很可爱,但是他也会给我们带来很多麻烦。
那是一个我和父母睡得很香的夜晚。突然,从你家传来一阵砰砰的奔跑声。这声音就像滑坡和破土。就像一把大锤子砸在我们的头上。我们都被吵醒了。我父亲正要上去和你说话,但我母亲劝他停下来:算了,对邻居要有耐心。过了一会儿,脚步声消失了。不久前,你的家人又哭了。我们都有黑眼圈和红眼。这种事情还没有发生过一两次,所以我认为它应该引起你的注意。尽管你非常爱你的孩子,但你不能纵容他。你可以调整他的工作和休息时间,使他养成早睡早起的好习惯。我们不在的时候,你也可以让他玩得开心。
阿姨,最后我想对你说的是,邻居应该多关心彼此,尊重他人,也就是尊重自己!
祝你身体健康,万事如意。