是泥,一只扶持手;下雨时,它是一把遮雨的雨伞。当挫折发生时,这是一个温暖的词。这时,我明白了友谊是一只烂泥手。我们不知所措地站在学校的台阶上。但是我的伞显然比她的漂亮。然而,这一次我没有像往常一样顺利,但我没有开始好。不要说前三名,就连前十名也失败了!我倒在桌子上痛哭起来。"胜利和失败是军人家庭中常见的事情,从来没有一个将军会赢。我祝你学习进步,进入一所理想的大学。
你好。
我好久没见你了。我想你。在生活中,我永远不会忘记你和我的友谊。面对友谊,我在想:什么是友谊?是泥,一只扶持手;下雨时,它是一把遮雨的雨伞。当挫折发生时,这是一个温暖的词。或者.
你还记得那个问题吗?那个问题足以让我绞尽脑汁。正当我迷惑不解的时候,你悄悄地走过来,详细地告诉了我如何解决这个问题。我真的很困惑。我没有告诉你我不会,你怎么知道?原来,当你看到我在思考这个话题时,你偷偷写下了这个话题,然后回到那个位置认真回答。这时,我明白了友谊是一只烂泥手。
今天又下雨了,我又举起了伞,那天的情景又出现在我眼前:下雨了,我没带伞,你也没带。我们不知所措地站在学校的台阶上。突然,你说,等等!他冲进雨中,很快你就带着两把雨伞回来了。这是给你的!她递给我一把伞。但是我的伞显然比她的漂亮。我拒绝,你说:好朋友,拿去吧。我不得不接受。此时,我明白了友谊是一把遮雨的雨伞。
你还记得期末考试吗?我们一起做激烈的热身运动。和往常一样,我对你说:这次我会进入前三名!然而,这一次我没有像往常一样顺利,但我没有开始好。果然,我考试不及格。不要说前三名,就连前十名也失败了!我倒在桌子上痛哭起来。你走过来小声对我说,"嘿,你哭什么?"胜利和失败是军人家庭中常见的事情,从来没有一个将军会赢。你不得不嘲笑生活,不是吗?这时,我明白了当挫折发生时,友谊是一个温暖的词。
还记得吗
朋友们,不管友谊是什么,我坚信我们的纯粹友谊是高山上的雪,生活中的米和盐,森林中的松柏。
难忘啊,你与我真诚的友谊,愿我们的友谊永不褪色!
我祝你学习进步,进入一所理想的大学。